आज हमारे दिल में Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics In Hindi English

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है लिरिक्स गाना हिंदी बॉलीवुड फिल्म हम आपके हैं कौन से लिया गया है। और “Aaj Hamare Dil Me” गाने में म्यूज़िक डॉयरेक्टर राम लक्ष्मण ने म्यूजिक दिया है। Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics लेखक रविंदर रावल ने इस गाने को लिखा है। और “Aaj Hamare Dil Mein Ajab Ye Uljhan Hai Song” को गायक कुमार सानु और गायिका लता मंगेशकर जी ने गाया है। यह अपने समय से बहुत प्रसिद्ध गाना बना रहा है, और आज भी लोग शादी – विवाह गाना में इसे शामिल करके गाते है। इस Hindi Bollywood Lyrics गाने में समधी और समधन के बीच अपने बेटे बेटियों का प्यार दर्शाया गया है। और थोड़ी हसीं मज़ाक भी किया गया है। हम आप के है कौन फिल्म का सभी “gaana lyrics hits” रहे है।

कृपया इस गाने को पूरा पढ़े और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

आज हमारे दिल में हिंदी लिरिक्स गाने का विवरण (Details)

गाना : आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है – “aaj hamaare dil mein ajab ye ulajhan hai song”
फिल्म : “हम आपके है कौन”
म्यूज़िक डॉयरेक्टर : राम लक्ष्मण
लेखक : रविंदर रावल
गायक : कुमार सानु और लता मंगेशकर

आज हमारे दिल में लिरिक्स गाना हिंदी में (Lyrics In Hindi)

आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है
गाने बैठे गाना, सामने समधन है
हम कुछ आज सुनायें, ये उनका भी मन है
गाने बैठे गाना, सामने समधन है



कानो की बालियाँ, चाँद सूरज लगे
ये बनारस की साड़ी खूब सजे
राज़ की बात बतायें, समधीजी घायल हैं
आज भी जब समधन की, खनकती पायल है



होंठों की ये हँसी, आँखों की ये हया
इतनी मासूम तो, होती है बस दुआ
राज़ की बात बतायें समधी खुश क़िसमत है.ब
लक्ष्मी है समधन जी, जिनसे घर जन्नत है



आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है
सामने समधीजी, गा रही समधन है
हमको जो है निभाना, वो नाज़ुक बन्धन है
सामने समधीजी, गा रही समधन है



मेरी छाया है जो, आपके घर चली
सपना बन के मेरी, पलकों में है पली
राज़ की बात बतायें, ये पूँजी जीवन की
शोभा आज से है ये, आपके आँगन की



आज हमारे दिल में अजब ये उलझन है
गाने बैठे गाना, सामने समधन है
हम कुछ आज सुनायें, ये उनका भी मन है
गाने बैठे गाना, सामने समधन है

YouTube Video Song

Video Link Credit by – Rajshri Yt Channel

“Aaj Hamaare Dil Mein Lyrics In English”

aaj hamaare dil mein ajab ye ulajhan hai
gaane baiThe gaanaa, saamane samadhan hai
ham kuchh aaj sunaayen, ye unaka bhi man hai
gaane baiThe gaanaa, saamane samadhan hai



kaano ki baaliyaan, chaand suuraj lage
ye banaras ki saadi khuub saje
raaz ki baat bataayen, samadhi ji ghaayal hain
aaj bhi jab samadhan ki, khanakati paayal hai



honThon ki ye hansi, aankhon ki ye hayaa
itanii masum to, hotii hai bas dua
raaz kii baat bataayen samadhii khush qisamat hai
laxmii hai samadhan ji, jinase ghar jannat hai



aaj hamaare dil mein ajab ye ulajhan hai
saamane samadhi ji, gaa rahi samadhan hai
hamako jo hai nibhana, vo naazuk bandhan hai
saamane samadhi ji, gaa rahii samadhan hai



merii chhaya hai jo, aapake ghar chali
sapana ban ke merii, palakon mein hai pali
raaz kii baat batayen, ye puji jivan ki
shobha aaj se hai ye, aapake aangan ki



aaj hamaare dil mein ajab ye ulajhan hai
gaane baiThe gaanaa, saamane samadhan hai
ham kuchh aaj sunaayen, ye unakaa bhi man hai
gaane baiThe gaanaa, saamane samadhan hai

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *