श्याम संग प्रीत लिरिक्स Hindi Song Krishna Bhajan एल्बम से लिया गया है।
यह Hindi Bhajan Gana यूट्यूब पर 3 Nov 2022 को रिलीज़ किया है। और यह गाना #9 on Trending for music चल रहा है।
इस गाने का अभी सिर्फ 1 day में 8,72,627 Views आ चुके हैं। और एक दिन में ही 77K Likes आ गए है।
Shyama Sang Preet Bhajan को गायक हंसराज रघुवंशी जी ने गाया है। और इसे लेखक कोमल सकलानी ने लिखा है। और इसमें डी ओ पी का काम रोहित कांगुराल के द्वारा किया गया है। और मेन लीड स्टार कास्ट रोबिन जिंदल, शिव मीना ने मुख्य भूमिका निभाई है।
यह गाना म्यूज़िक लेबल हंसराज रघुवंशी के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।
इस Hindi Bhajan Song गाने का पुरा पोस्ट पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Shyama Sang Preet Lyrics Details
- Song: Shyama Sang Preet Song Lyrics (श्याम संग प्रीत)
- Singer: Hansraj Raghuwanshi
- Lyrics: Komal Saklani
- Music: Ricky T Giftrulers
- Label: Hansraj Raghuwanshi
Shyama Sang Preet Lyrics In Hindi
दूर से आया बाबा
धाम तेरे खाटू
दूर से आया बाबा
धाम तेरे खाटू
दर्द ना कहूँ मैं किसी से
बस तोहसे बाँटूँ
दर्द ना कहूँ मैं किसी से
बस तोहसे बाँटूँ
मुझको सताये जो
आके कभी दर्द
बस नाम है
तेरा लेना
गम मेरे हर के तू
आ मेरे बाबा
बस खुशियाँ मुझको
तू देना
तेरा ही नाम लेके मैं बाबा
रोज चलता रहता हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
बाबा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
शीश जो माँगा हरि ने
एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरि का
लेके संसार को पाला
शीश जो माँगा हरि ने
एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरि का
लेके संसार को पाला
हारे का तुम ही केवल
हो एक सहारा
जिसका ना कोई जगत में
श्याम हमारा
तेरी बदौलत
हर कष्ट रोज़
हँसते हुये ही तो
सहता हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
बाबा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
तीन बाण धारी हारे
युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम
शिरगुल कहलाये
तीन बाण धारी हारे
युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम
शिरगुल कहलाये
माता मोरब के हो राज दुलारे
कृष्ण कन्हैया के भी
हो अति प्यारे
एक तुम ही श्यामा मेरे हो
बाकी सबको पराया
मैं कहता हूं
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
बाबा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
दूर से आया बाबा
धाम तेरे खाटू
दूर से आया बाबा
धाम तेरे खाटू
दर्द ना कहूँ मैं किसी से
बस तोहसे बाँटूँ
दर्द ना कहूँ मैं किसी से
बस तोहसे बाँटूँ
मुझको सताये जो
आके कभी दर्द
बस नाम है
तेरा लेना
गम मेरे हर के तू
आ मेरे बाबा
बस खुशियाँ मुझको
तू देना
तेरा ही नाम लेके मैं बाबा
रोज चलता रहता हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
बाबा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
शीश जो माँगा हरि ने
एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरि का
लेके संसार को पाला
शीश जो माँगा हरि ने
एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरि का
लेके संसार को पाला
हारे का तुम ही केवल
हो एक सहारा
जिसका ना कोई जगत में
श्याम हमारा
तेरी बदौलत
हर कष्ट रोज़
हँसते हुये ही तो
सहता हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
बाबा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
तीन बाण धारी हारे
युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम
शिरगुल कहलाये
तीन बाण धारी हारे
युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम
शिरगुल कहलाये
माता मोरब के हो राज दुलारे
कृष्ण कन्हैया के भी
हो अति प्यारे
एक तुम ही श्यामा मेरे हो
बाकी सबको पराया
मैं कहता हूं
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
श्यामा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
बाबा प्रीत मैं तोहसे
लगा बैठा हूँ
YouTube Video Song
Video Link Credit By – Hansraj Raghuwanshi Yt Channel
Shyama Sang Preet Lyrics in English
Door se aaya baba
Dham tere khatu
Door se aaya baba
Dham tere khatu
Dard na kahu main kisi se
Bas tohse baantu
Dard na kahu main kisi se
Bas tohse baantu
Gum mere har ke tu
Aa mere baba
Bas khushiya mujhko
Tu dena
Tera hi naam leke main baba
Roj chalta rahta hoon
Shyama preet main tohse
Laga baitha hoon
Shyama preet main tohse
Laga baitha hoon
Baba preet main tohse
Laga baitha hoon
Sheesh jo manga hari ne
Ek baar mein de dala
Kalyug mein roop hari ka
Leke sansaar ko pala
Sheesh jo manga hari ne
Ek baar mein de dala
Kalyug mein roop hari ka
Leke sansaar ko pala
Haare ka tum hi kewal
Ho ek sahara
Jiska na koi jagat mein
Shyam hamara
Teri badaulat
Har kasht roz
Hanste huye hi to
Sahata hoon
Shyama preet main tohse
Laga baitha hoon
Shyama preet main tohse
Laga baitha hoon
Baba preet main tohse
Laga baitha hoon
Teen baan dhari hare
Yudh ke sahaye
Sheesh se Baba tum
Shirgul kahlaye
Teen baan dhari hare
Yudh ke sahaye
Sheesh se Baba tum
Shirgul kahlaye
Mata Morab ke ho raj dulare
Krishan kanhaiya ke bhi
Ho ati pyare
Ek tum hi shyama Mere ho
Baaki sabko paraya
Main kahta hoon
Shyama preet main tohse
Laga baitha hoon
Shyama preet main tohse
Laga baitha hoon
Baba preet main tohse
Laga baitha hoo
Shyama Sang Preet | Hansraj Raghuwanshi |R Giftrulers | R Jindal 2Directors] Khatu Shyam Janamdiwas
The next time I read a blog, I hope that it wont disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, however I genuinely thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.