“प्यार हमारा अमर रहेगा लिरिक्स” – Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics In Hindi And English

“प्यार हमारा अमर रहेगा याद करेगा जहां लिरिक्स” बॉलीवुड हिंदी फिल्म से लिया गया है। इस फिल्म का नाम मुददत है। और यह  गाना – फिल्म दोनो सन् 1986 ईसवी में लॉन्च किया गया है। इस गाने को Mohd. Ajeej और Asha Bhosale ने गाया है। इस गाने को इंदीवर ने लिखा है। इस गाने (Best Old Song) में म्यूजिक बप्पी लहरी ने दिया है। इस गाने में जयाप्रदा और मिथुन चक्रवर्ती ने स्टार कास्ट का काम किया है। यह गाना Music Label & यूट्यूब चैनल “T-Series” पर लॉन्च किया गया है।

“प्यार हमारा अमर रहेगा” लिरिक्स गाने का विवरण

• गाना : “प्यार हमारा अमर रहेगा” (“Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics”)
• फिल्म : मुददत  (1986)
• गायक : मोहम्मद अज़ीज़ और आशा भोसले
• लेखक : इंदीवर
• म्यूजिक डायरेक्टर : बप्पी लहरी
• स्टार कास्ट : जया प्रदा, मिथुन चक्रवर्ती, पदमिनी कोल्हापुरी
• लेबल / कंपनी : टी सीरीज

“प्यार हमारा अमर रहेगा लिरिक्स” गाना हिंदी में (स्क्रिप्ट)

प्यार हमारा अमर रहेगा
याद करेगा जहां
तु मुमताज हैं मेरे ख्वाबो की
मै तेरा शाहेजहा

प्यार हमारा अमर रहेगा
याद करेगा जहां
मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की
तू मेरा शाहेजहा

चेहरा कवल हैं बाते गजल हैं
खूशबू जैसी तु चंचल हैं
तेरा बदन हैं संगमरमर
तू एक जिंदा ताजमहल हैं
उतरी हैं तू आसमान से
तुझसा जमीन पे कहा
प्यार हमारा अमर रहेगा
याद करेगा जहां

तु जो सलामत प्यार सलामत
तेरी बाहे मेरी पनाह है
तूने हमको इतना चाहा
और खुदा से हम क्या चाहे
नाम वफा का तुझसे हैं जिंदा
तुझपे हैं जान कुरबान

प्यार हमारा अमर रहेगा
याद करेगा जहां
तु मुमताज हैं मेरे ख्वाबो की
मै तेरा शाहेजहा

“Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics” in English (Script)

Pyar Hamara Amar Rahega
Yad Karega Jahaan
Tu Mumtaz Hai Merre
Khwabon Ki
Mei Tera ShahJahaan
Ohhh Ohhh aaa hoho aaa

Pyar Hamra Amar Rahega
Yad Karega Jahan
Mai Mumtaz Hoon Tere Khwabon Ki
Tu Mera ShahJahaan

Chehera Kanval Hai, Batein Ghazal Hai
Khushboo Jaisi Tu Chanchal Hai
Tera Badann Hai Sangeymarmar
Tu Ek Zinda TajMahal Hai
Utri Hai Tu Aasman Se,
Tujhsa Zameen Pe Kahan
Pyar hamara amar rahega
yaad karegaa jahan

Tu Joh Salamat, Pyar Salamat
Teri Bahen Meri Panah Hain
Tune Humko Itna Chahaa
Aur Khuda Se Hum Kya Chahe
Naam Wafa Ka Tujhse Hai Zindaa
Tujh Pe Hai Jaan Qurbaan,

Pyar Hamra Amar Rahega
Yad Karega Jahan
Tu Mumtaz Hai Mere Khwabon Ki
Mai Tera ShahJahaan

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *