“आफरीन आफरीन लिरिक्स” Afreen Afreen Lyrics In Hindi- English

“आफरीन आफरीन लिरिक्स” हिंदी भाषा गाना है। इस गाने को राहत फतेह अली खान और मोमिना मुस्तहसान ने गाया है। इस गाने को एफ के खालिश ने लिखा है।

इस गाने में म्यूजिक डायरेक्टर फारुख महमूद ने म्यूजिक दिया है। और यह गाना यूट्यूब चैनल कोक स्टूडियो पर लॉन्च किया गया है।

“आफरीन आफरीन” लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण

गाना – आफरीन आफरीन
गायक – राहत फतेह अली खान और मोमिना मुस्तहसान
लेखक – एफ के खालिश
म्यूजिक डॉयरेक्टरफाखिर मेहमूद
म्यूजिक लेबल – कोक स्टूडियो ओरिजनल क्रेडिट

“आफरीन आफरीन लिरिक्स” गाना हिंदी में

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे मेहकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे के खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे के सूरज की पेहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकश ओ दिलनशीं
संदली संदली
मरमरी मरमरी

हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीं आफ़रीं
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन आफरीन

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कंवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक ख्वाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैला की दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु-माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
तू भी देखे अगर, तो कहे हमनशीं
आफरीन आफरीन
आफरीन आफरीन
हुस्न ई जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

आफरीन आफरीन (सरगम).

“Afreen Afreen Lyrics” In English

Aisa dekha nahi khubsoorat koi
Jism jaise ajanta ki moorat koi
Jism jaise nigaahon pah jaadu koi
Jism naghmah koi
Jism khushboo koi

Jism jaise mehakti hui chandani
Jism jaise machalti hui raagini
Jism jaise ke khilta hua ik chaman
Jism jaise ke sooraj ki pehli kiran
Jism tarsha huwa dilkash o dilnashi

Sandali sandali
Marmari marmari

Husn-E-Jaanaan ki
Tareef mumkin nahi
Afreen afreen
Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar
Toh kahe ham nashi
Afreen afreen
Afreen afreen
Husn-E-Jaanaan ki
Tareef mumkin nahi
Jaane kaise baandhe tune
Ankhiyon ke dor
Man mera khincha
Chala aaya teri or
Mere chehre ke subh
Zulfon ki shaam
Mera sab kuchh hai piya
Ab se tere naam
Nazron ne teri chhuva
To hain yeh jaadu hua
Hone lagi hoon main haseen

Aafreen Aafreen, Aafreen
Aafreen Aafreen, Aafreen
Aafreen Aafreen, Aafreen
Aafreen Aafreen, Aafreen

Chehra ik phool ki
Tarah shaadaab hain
Chehra uska han ya
Koi mahtaab hain
Chehra jaise ghazal
Chehra jaan-E-Ghazal
Chehra jaise kali
Chehra jaise kanwal
Chehra jaise tasawwur bhi
Tasweer bhi
Chehra ik khaab bhi
Chehra taabeer bhi
Chehra koi alif laila wi daastaan
Chehra ik pal yakeen
Chehra ik pal gumaan
Chehra jaisa ke
Chehra kaheen bhi nahi
Mahru mahru
Mehjabeen mehjabeen

Husn-E-Jaanaa ki
Tareef mumkin nahi
Husn-E-Jaana ki
Tareef mumkin nahi
Afreen afreen
Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar to
Kahe ham nashi
Afreen afreen
Afreen afreen
Husn-E-Jaana ki
Tareef mumkin nahi

Afreen Afreen (Sargam).

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *