जिंदगी दो पल Zindagi Do Pal Ki Lyrics In Hindi

“ज़िन्दगी दो पल” की लिरिक्स हिंदी गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ काइट्स’ से लिया गया है। यह गाना सन् 2010 में रिलीज़ किया गया था।
zindagi do pal ki lyrics hindi को लेखक नसीर फ़राज़ के द्वारा लिखा गया है। जिसको गायक के. के. जी गाया है।
zindagi do pal ki lyrics hindi को म्यूजिक डायरेक्टर राजेश रोशन जी कंपोज किया है। इस New Hindi Romantic Song में मेन लीड स्टार कास्ट ऋतिक रोशन, बरबरा मोरी और कंगना रनौत ने मुख्य भूमिकाएं अदा किया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Zindagi Do Pal Ki Lyrics Song Details

  • Song Title: Zindagi Do Pal Ki
  • Movie: Kites (2010)
  • Singer: KK
  • Music Director: Rajesh Roshan
  • Lyrics: Nasir Faraaz
  • Starring: Hrithik Roshan, Barbara Mori, Kangna Ranaut

Zindagi Do Pal Ki Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी.. दो पल की..
ज़िन्दगी.. दो पल की..
इंतज़ार कब तक, हम करेंगें भला
तुम्हें प्यार कब तक ना.. करेंगें भला
ज़िन्दगी.. दो पल की..

दिल में तुम्हारे छुपा दी है, मैंने तो अपनी ये जां..
अब तुम्हीं इसको संभालो हमें, अपना होश कहाँ..
बेखुदी.. दो पल की..
इंतज़ार कब तक, हम करेंगें भला
तुम्हें प्यार कब तक, ना करेंगें भला

इक छोटा सा वादा,
इस उम्र से ज्यादा सच्चा है सनम..
हर मोड़ पर साथ इसलिए, रहते हैं अब दोनों
दोस्ती.. दो पल की..
ज़िन्दगी.. दो पल की..
इंतज़ार.. कब तक, हम करेंगें भला
तुम्हें प्यार कब तक, ना करेंगें भला
ज़िन्दगी.. दो पल की… ज़िन्दगी..

Zindagi Do Pal Ki Song YouTube Video

Video Link Credit By -T-Series

Zindagi Do Pal Ki Lyrics English

Zindagi.. do pal ki

Zindagi.. do pal ki

Intezar kab tak,hum karengen bhala
Tumhe pyaar kab tak,na karengen bhala
Zindagi.. do pal ki..

Dil mein tumhari chhupa
Di hai mene, to apni yeh jaan
Abb tumhi isko sambhaalo
Humein apna hosh kahaan

Bekhudi.. do pal ki..
Zindagi.. do pal ki..
Intezar kab tak, hum karengen bhala
Tumhe pyaar, kab tak na karengen bhala

Ek chhota sa vaada iss umar se
Jyada, sachcha hain sanam..
Har modh par saath is liye
Rahete hain abb dono

Dosti, do pal ki
Zindagi.. do pal ki
Intezar kab tak
Intezar kab tak,hum karengen bhala
Tumhe pyaar kab tak,na karengen bhala

Zindagi.. do pal ki..
Zindagi..

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *