तुझसे नाराज़ नहीं Tujhse Naaraz Nahi Zindagi Lyrics

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं लिरिक्स हिंदी बॉलीवुड फिल्म मासूम से लिया गया है। इस फिल्म को सन् 1983 में रिलीज किया गया था।
tujhse naraz nahi zindagi lyrics female गाना को Female Version में लता मंगेशकर ने गाया है। और Male Version में अनूप घोषाल ने गाया है।
tujhse naraz nahi zindagi lyrics sanam गाने के म्यूजिक डायरेक्टर आरडी बर्मन ने म्यूजिक दिया है। tujhse naraz nahi zindagi lyrics hindi गाने को लेखक गुलज़ार जी ने लिखा है।
tujhse naraz nahi zindagi lyrics english Male Version गाने में स्टार कास्ट नसरुद्दीन शाह शबाना आजमी तनुजा उर्मिला मातोंडकर और जुगल हंसराज ने मुख्य भूमिका निभाई है।
tujhse naraz nahi zindagi lyrics female in english गाने को म्यूजिक लेबल शेमारू म्यूजिक के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

इस Old Hindi Romantic Song के पोस्ट को पूरा पढ़ें और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Lyrics Song Description

  • Song Title: Tujhse Naraaz Nahin Zindagi तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
  • Movie: Masoom(Year-1983)
  • Singer: Lata Mangeshkar and also by Anup Ghoshal in male version
  • Music Director: R D Burman
  • Lyrics / Writer: Gulzar
  • Star casts: Naseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja, Urmila Matondkar and Jugal Hansraj
  • Music Label: Shemaroo

Tujhse Naaraz Nahi Zindagi Lyrics In Hindi

आ आ
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
परेशान हूँ मैं

Watch YouTube Video Song With Female Version

https://youtu.be/b04C6hKGLXA

Vedio Link Credit By – Saregama Music

Watch YouTube Video Song With Male Version

Vedio Link Credit By – Shemaroo

Tujhse Naaraz Nahi Zindagi Lyrics In English

Aa aa
Tujhse naaraz nahi zindagi
Hairan hun main
Ho..o. hairan hun main
Tere maasum sawaalon se
Paresan hun main
Ho..o. paresan hun main

Tujhse naaraz nahi zindagi
Hairan hun main
Ho..o. hairaan hun main
Tere maasum sawaalon se
Paresan hoon main
Ho..o. paresan hun main

Jeene ke liye socha hi nahin
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahin
Dard sambhalane honge

Muskurayein to muskurane ke
Karz utarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise honthon pe karz rakha hai

Ho..o Tujhse naraz nahi zindagi
Hairan hun main
Ho..o hairan hun main

Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye

Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye

Tujhse naaraaz nahi zindagi
Hairan hun main
Ho..o hairan hun main

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi

Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi

Ho..o.. jaane kab gum hoya
Kahaan khoya
Ek ansuun chhupake rakha tha

Ho..o tujhse naaraaz nahi zindagi
Hairan hun main
Ho..o hairan hun main

Tere masoom sawalon se
Paresan hun main,
Ho..o.. paresan hun main
O paresan hun main
Ho..O..paresan hun main

Tujhse Naraaz Nahin Zindagi | R.D. Burman | Masoom | Gulzar – HD Video

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *