तेरी आशिक़ी ने मारा Teri Aashiqui Ne Mara Lyrics

“तेरी आशिकी ने मारा , तू है ज़िंदगी मेरी” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड एल्बमहिमेश के दिल से वॉल 1‘ से लिया गया है। यह गाना सन् 2022 में रिलीज़ किया गया था।
teri aashiqui ne mara tu hi jindagi song को गायक मोहम्मद इरफ़ान ने गाया है। जिसे लेखक शब्बीर अहमद के द्वारा लिखा गया है।
teri aashiqui ne mara tu hi meri jindagi गाने को म्यूज़िक डॉयरेक्टर हिमेश ने कंपोज किया है। और यह गाना एक हिंदी भाषी गाना है।
New Hindi Romantic Song को लेबल कंपनी हिमेश रेशमिया मेलोडीज के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Teri Aashiqui Ne Mara Song Details

  • Song Title: Terri Aashiqui Ne Maarraa
  • Album: Himesh Ke Dil Se Vol 1
  • Singer: Mohammed Irfan
  • Music: Himesh Reshammiya
  • Lyrics: Shabbir Ahmed
  • Featuring: Mohammed Irfan
  • Song Type: Filmy
  • Language: Hindi
  • Year: 2022
  • Category: Beginning of Love
  • Music Label: Himesh Reshammiya Melodies

Teri Aashiqui Ne Mara Tu Hai Jindagi Meri In Hindi

दिल के आईने ने सिर्फ
तुम्हारा दीदार किया है
तुम सोच ना सको उतना
तुम्हे प्यार किया है
वो तेरे बिन अधूरी है
दर्द-ए-बेखुदी मेरी


तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरे बिन अधूरी है
दर्द-ए-बेखुदी मेरी


तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी


भीगी भीगी रात जब
महके चारो और से
तेरी याद मुझको जोड़े
सपनो की डोर से
तेरे बिन दीवानी है
दर्द-ए-तिशनगी मेरी


तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरे बिन अधूरी है
दर्द-ए-बेखुदी मेरी


तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी


वो देखोगे जब कभी
आंखे बंध करके तुम
मेरा चेहरा ही तुमको
नज़र आयेगा सनम
तेरे बिन वीरान है
दर्द-ए-दिल्लगी मेरी


तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरे बिन अधूरी है
दर्द-ए-बेखुदी मेरी


तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी
तेरी आशिकी ने मारा
तू है ज़िंदगी मेरी वो

Teri Aashiqui Ne Mara Video Song YouTube


Video Link Credit By – Himesh Reshammiya Melodies

Teri Aashiqui Ne Mara Tu Hai Jindagi Meri Lyrics In English

Dil Ke Aaine Main Sirf
Tumhara Didar Kiya Hai
Tum Soch Na Sako Utana
Tumhein Pyaar Kiya Hai

Tere Bin Adhoori Hai
Dard Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Tere Bin Adhoori Hai
Dard Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Bheegi Bheegi Raat Jab
Mehke Charon Aur Se
Teri Yaad Mujhko Jode
Sapnon Ki Dor Se

Tere Bin Deewani Hai
Dard Tishngi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri
Tere Bin Adhoori Hai

Dard Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Dekhoge Jab Kabhi
Aakhein Band Karke Tum
Mera Chehra Hi Tumko
Nazar Aayega Sanam

Tere Bin Viraan Hai
Dard Dillagi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Tere Bin Adhoori Hai
Dard Bekhudi Meri
Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

Teri Aashiqui Ne Maara
Tu Hai Zindagi Meri

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *