तेरे बिन लिरिक्स गाना हिंदी बॉलीवुड मूवी से लिया गया है। यह गाना सिंबा नामक फिल्म से लिया गया है।
इस गाना के गायक राहत फतेह अली खान, तनिष्क बागची, आशीष कौर जी हैं। इस गाना को रश्मि विराग जी ने लिखा हैं। और इस गाने में म्यूजिक दिया है, यानी म्यूजिक डायरेक्टर तनिष्क बागची जी है।
और इस फिल्म के डायरेक्टर रोहित शेट्टी जी हैं। यह गाना यूट्यूब चैनल पर और म्यूजिक लेबल कंपनी टी सीरीज के द्वारा लांच किया गया है।
तेरे बिन “Lyrics” गाने का विवरण
• गाना: तेरे बिन “Lyrics”
• मूवी: सिम्बा
• गायक: राहत फतेह अली खान, तनिष्क बागची, असीस कौर
• लेखक: रश्मि विराग
• म्यूजिक डायरेक्टर: तनिष्क बागची
• फिल्म डॉयरेक्टर: रोहित शेट्टी
• म्यूजिक लेबल: टी सीरीज
“तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना” गाना लिरिक्स हिंदी में
ओ रे पिया
मैं तां तेरे लई
सौ रातां जागूं
जिथे जावें तू
ओथे जावे दिल
दस की मैं करूँ
जो तू रूस जानी ऐ
दिल ये टूट जानी ऐ
तेरे संग संग राह
सारी कट जानी ऐ
जो तू रूस जानी ऐ
दिल ये टूट जानी ऐ
तेरे संग संग राह
सारी कट जानी ऐ
मै तां तेरे नाल रहना
मान इन्ना मेरा कहना
मेरी अखियों से होना कदी दूर ना
तेरे बिन तेरे बिन
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
सब छड जायें तू ना मेनू छोड़ना
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
नहीं लगता, नहीं लगता, नहीं लगता
हो नहीं लगता, नहीं लगता, नहीं लगता
तेरे संग संग रह के
मैं रंग जाऊं तेरे रंग
तेरी नींद से ख्वाब मैं अपना जोड़ लूं
तू साथ ना हो तो
चार कदम ना चल पाऊं
तेरी राह पे राह मैं अपनी मोड़ दूं
हो जग भूल जाए मुझे
तुम नहीं भूलना
तेरे संग जीना मेरा
तेरे संग ढलना
सच्ची चाहतों का होता कोई मोल ना
तेरे बिन तेरे बिन
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
के तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
सब छड जायें तू ना मेनू छोड़ना
के तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
जानिया हानिया
तू वि सिख कड़ी दुःख सुख बोलना
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
सब छड जायें तू ना मेनू छोड़ना
तेरे बिन नै लगता दिल मेरा ढोलना
“Tere Bin Nahi Lagda Dil Mera Dholna Lyrics In English”
hmm…hmm…
hmm…hmm…
O re piya
Main taan tere layi
Shau raatan jagun,
Jithe jaa tu
Othey jaave dil
Dass ki main karun?
Jo tu rus jaani ae
Dil yeh tutt jaani ae
Tere sang sang raah
Saari katt jaani ae,
Jo tu rus jaani ae
Dil yeh tutt jaani ae
Tere sang sang raah
Saari katt jaani ae.
Main taan tere naal rehna
Maanu enna mera kehna
Meri akhiyon se hona kadi door naa
Tere bin, tere bin.
Tere bin nai lagda dil mera dholna
Tere bin nai lagda dil mera dholna
Sab chhad jayein tu na mainu chodna
Tere bin nai lagda dil mera dholna.
Nahi lagda, nahi lagda, nahi lagda
Hoo…nai lagda, nai lagda, nai lagda.
Tere sang sang reh ke
Main rang jaaun tere rang,
Teri neend se khwab main apna jod loon
Tu sath naa ho to char kadam naa chal paaun
Teri raah pe raah main apni mod doon.
Ho… jag bhul jaaye mujhe
Tum nahi bhoolna
Tere sang jeena mera
Tere sang dhalna
Sacchi chaahaton ka hota koi mol na
Tere bin,Tere bin.
Tere bin nahi lagda dil mera dholna
Ke tere bin nahi lagda dil mera dholna,
Sab chadd jayein tu na mainu chodna
Ke tere bin nahi lagda dil mera dholna.
Jaaniya haniya
Tu vi sikh kadi dukh sukh pholna
Tere bin nahi lagda dil mera dholna
Tere bin nahi lagda dil mera dholna
Sab chad jayein tu na mainu chhodna
Tere bin nahi lagda dil mera dholna.