सजदे किया है लाखों Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics

“सजदे किये हैं लाखों, लाखों दुआयें मांगी” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ खट्टा – मीठा’ से लिया गया है। यह गाना को सन् 2011 में YouTube पर अपलोड किया गया था।
sajde kiye hai lakho lyrics hindi को लेखक इरशाद कामिल जी ने लिखा और म्यूजिक डायरेक्टर प्रीतम जी कंपोज किया है।
New Hindi Romantic Song में मेन लीड स्टार कास्ट के रूप में अक्षय कुमार जी ने मुख्य भूमिका निभाई है।
Sajde Kiye Hai Lakho Song को म्यूज़िक लेबल टी सिरीज़ कंपनी के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

कृपया इस गाने के बोल को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Sajde Kiye Hai Lakho Song Details

  • Song Name: Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi
  • Singer: K K Sunidhi Chauhan
  • Lyricist: Irshad Kamil
  • Music: Pritam
  • Featuring Stars: Akshay Kumar
  • Movie: Khatta Meetha
  • Music Label : T series

Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics In Hindi

सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे,
जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,

जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे,
उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,
ओ सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी

पाया है मैंने फिर तुझे,
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,
बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा,

मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी,
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे

Sajde Kiye Hai Lakho YouTube Video Song

Video Link Credit By -T-Series

Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics In English | K K Sunidhi Chauhan Lyrics

Sajde Kiye Hai Lakhon
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe
Chahat Ki Teri Maine
Haq Me Hawae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Tujhse Hi Dil Ye Behla
Tu Jaise Kalma Phela
Chahu Na Phir Kyu Mai Tujhe

Jis Pal Na Chaha Tujhko
Us Pal Sajaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

OoooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aanke Har Dafa

Hoo Hoo
Jane Tu Sara Vo
Dil Me Jo Mere Ho
Padh Le Tu Aanke Har Dafa
Haan
Nakhre Se Na Jee Bhi
Hoti Bhi Razi Bhi
Tujhse Hi Hoti Hai Khafa

Jane Tu Baate Sari
Katti Hai Raate Sari
Jalti Diye Si Unbujhe

Uth Uth Kar Raato Ko Bhi
Teri Wafae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

OooOO
Sajde Kiye Hai Lakho
Lakho Duyae Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara

Haannnnan
Chahat Ke Kajal Se
Kismat Ke Kagaz Pe
Apni Wafae Likh Zara

Bole Zamana Yu
Mai Tere Jaisi Hu
Tu Bhi To Mujhsa Dikh Zara
Mera Hi Saya Tu Hai
Mujh Me Samaya Tu Hai
Har Pal Ye Lagta Hai Mujhe

Khud Ko Mitaya Maine
Teri Balaye Mangi
Paya Hai Phir Maine Tujhe

Chaha Tu Chahe Mujhko
Aise Adaye Mangi
Paya Hai Maine Phir Tujhe

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *