रिम झीम Rim Jhim Gire Saavan Lyrics In Hindi- English

“रिमझिम गिरे सावन, सुलग सुलग जाए मन” बॉलीवुड हिंदी फिल्म से लिया गया है। जिस फिल्म का नाम मंजिल है। और इस गाने में राहुल देवबर्मन जी ने म्यूजिक दिया है। जिसको लिखा है, योगेश जी ने और इस गाने को जाने-माने सिंगर जिनको काफी पुरस्कार भी मिले हैं लता मंगेशकर पुरस्कार अवार्ड भी मिले हैं, वह गायक किशोर कुमार और गायिका लता मंगेशकर ने गाया है।

“रिम झिम गिरे सावन, सुलग सुलग जाए मन” गाने का विवरण

• गाना: रिम-झिम गिरे सावन, सुलग सुलग जाये मन
• फिल्म: मंज़िल
• म्यूजिक डायरेक्टर: राहुलदेव बर्मन
• लेखक: योगेश
• गायक: किशोर कुमार – लता मंगेशकर

रिम झिम गिरे सावन सुलग सुलग जाए मन गाना लिरिक्स हिंदी में

(लता मंगेशकर)
रिम-झिम गिरे सावन, सुलग सुलग जाए मन
भीगे आज इस मौसम में, लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन …

पहले भी यूँ तो बरसे थे बादल,
पहले भी यूँ तो भीगा था आंचल
अब के बरस क्यूँ सजन,  सुलग सुलग जाए मन
भीगे आज इस मौसम में, लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन …

इस बार सावन दहका हुआ है,
इस बार मौसम बहका हुआ है
जाने पीके चली क्या पवन,  सुलग सुलग जाए मन
भीगे आज इस मौसम में, लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन …

(किशोर कुमार)
रिम-झिम गिरे सावन, सुलग सुलग जाए मन
भीगे आज इस मौसम में, लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन …

जब घुंघरुओं सी बजती हैं बूंदे,
अरमाँ हमारे पलके न मूंदे
कैसे देखे सपने नयन,  सुलग सुलग जाए मन
भीगे आज इस मौसम में, लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन …

महफ़िल में कैसे कह दें किसी से,
दिल बंध रहा है किस अजनबी से
हाय करे अब क्या जतन,  सुलग सुलग जाए मन
भीगे आज इस मौसम में, लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन …

YouTube Video

Rim Jhim gire saavan sulag sulag jaye man lryics in English

(Lata Mangeshkar)
rim-jhim gire saavan, sulag sulag jaae man
bhiige aaj is mausam me.n, lagii kaisii ye agan
rim-jhim gire saavan …

pahale bhii yun to barase the baadal,
pahale bhii yun to bhiigaa thaa aa.nchal
ab ke baras kyun sajan,  sulag sulag jaae man
bhiige aaj is mausam me.n, lagii kaisii ye agan
rim-jhim gire saavan …

is baar saavan dahakaa huaa hai,
is baar mausam bahakaa huaa hai
jaane piike chalii kyaa pavan,  sulag sulag jaae man
bhiige aaj is mausam me.n, lagii kaisii ye agan
rim-jhim gire saavan …

(Kishore)
rim-jhim gire saavan, sulag sulag jaae man
bhiige aaj is mausam me.n, lagii kaisii ye agan
rim-jhim gire saavan …

jab ghu.ngharuo.n sii bajatii hai.n buu.nde,
aramaa.N hamaare palake na muu.nde
kaise dekhe sapane nayan,  sulag sulag jaae man
bhiige aaj is mausam me.n, lagii kaisii ye agan
rim-jhim gire saavan …

mahafil me.n kaise kah de.n kisii se,
dil ba.ndh rahaa hai kis ajanabii se
haay kare ab kyaa jatan,  sulag sulag jaae man
bhiige aaj is mausam me.n, lagii kaisii ye agan
rim-jhim gire saavan …

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *