“राधा कैसे न जले” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ लगान’ से लिया गया है। यह गाना 15 June 2001 में रिलीज़ किया गया था।
radha kaise na jale lyrics english को गायक उदित नारायण और गायिका आशा भोसले जी ने गाया है। जिसको लेखक जावेद अख्तर जी ने लिखा है।
a.r. rahman radha kaise na jale lyrics को कंपोज म्यूज़िक डॉयरेक्टर अनु मलिक जी ने कंपोज किया है।
radha kaise na jale lyrics hindi मेन लीड स्टार कास्ट आमिर खान, ग्रेसी सिंह, रचेल शैली जी ने मुख्य भूमिका निभाई है।
radha kaise na jale song lyrics को म्यूज़िक लेबल कंपनी सोनी म्यूजिक एंटरप्राइजेज के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।
कृपया इस Old Hindi Romantic Song पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Radha Kaise Na Jale Song Lyrics Details
- Song: Radha Kaise Na Jale Lyrics Song
- Movie: Lagaan
- Director: Ashutosh Gowariker
- Producer: Aamir Khan
- Singers: Asha Bhosle & Udit Narayan
- Music: Anu Malik
- Lyrics: Javed Akhtar
- Star Cast: Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelley
- Music Label : Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.
- Released Date: 15 June 2001
Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi
मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये… कभी छेड़े कभी बात करे
राधा कैसे न जले… राधा कैसे न जले
आग तन में लगे
राधा कैसे न जले… राधा कैसे न जले
मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिये राधा जले… किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले… किस लिये राधा जले
गोपियाँ तारे हैं चान्द है राधा
फिर क्यों है उस को बिस्वास आधा
कान्हा जी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे
गोपियाँ आनी जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे… जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले
मन में है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बसाये
प्रेम की अपनी अलग बोली अलग भाषा है
बात नैनों से हो… कान्हा की यही आशा है
कान्हा के ये जो नैना नैना हैं
छीनें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया हुई बाँवरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले
राधा जले राधा जले
राधा कैसे न जले
किस लिये राधा जले
किस लिये राधा जले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
Radha Kaise Na Jale Song YouTube Video
Video Link Credit By – Sony Music India VEVO
Radha Kaise Na Jale Lyrics in English
Madhuban Me Jo Kanhaiya
Kisi Gopi Se Mile
Kabhi Muskaye, Kabhi Chhede
Kabhi Baat Kare
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Aag Tan Man Me Lage
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Madhuban Me Bhale
Kanha Kisi Gopi Se Mile
Man Me Toh Radha Ke Hi
Prem Ke Hain Phul Khile
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Bina Soche Samjhe
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Oo Gopiya Tare Hain
Chand Hai Radha
Phir Kyun Hai Usko Biswas Aadha
Oo Gopiya Tare Hain
Chand Hai Radha
Phir Kyun Hai Usko Biswas Aadha
Kanha ji Ka Jo Sada
Idhar Udhar Dhyan Rahe
Radha Bechari Ko Phir
Apne Pe Kya Maan Rahe
Gopiya Aani Jani Hain
Radha Toh Man Ki Rani Hai
Gopiya Aani Jani Hain
Radha Toh Man Ki Rani Hai
Sanjh Sakhare Jamna Kinare
Radha Radha Hi Kanha Pukare
Oye Hoye… Oye Hoye
Baaho Ke Har Jo
Dale Koi Kanha Ke Gale
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Aag Tan Man Me Lage
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Man Me Hai Radhe Ko
Kanha Jo Basaye
Toh Kanha Kaahe Ko
Use Na Bataye
Prem Ki Apni Alag Boli
Alag Bhasa Hai
Baat Naino Se Ho Kanha Ki
Yahi Aasa Hai
Kanha Ke Ye Jo Naina Hain
Chhine Gopiyo Ke Chaina Hain
Kanha Ke Ye Jo Naina Hain
Chhine Gopiyo Ke Chaina Hain
Mili Najariya Hui Bawariya
Gori Gori Si Koi Gujariya
Kanha Ka Pyar Kisi
Gopi Ke Man Me Jo Pale
Kis Liye Radha Jale
Radha Jale… Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Kis Liye Radha Jale
Kis Liye Radha Jale
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale
Radha Kaise Na Jale