“मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स” हिंदी लिरिक्स को बॉलीवुड हिन्दी एल्बम से लिया गया है। जिसे Singer Jubin Nautiyal Ji ने गाया है। और इसके ‘Lyrics’ को Manoj Muntashir ने लिखा है।
इस गाने को मशहूर Music Director Payal Dev ने म्यूज़िक दिया हैं। इस गाने का म्यूज़िक Mere Sarkar Aaye Hain – Song by Raj Pareek से भी थोड़ा रिलेट करता है। ये Lyrics – Topic Bhajan को Musical genre ( Rama Bhakti) के catogery में आता हैं।
Mere Ram Aaye Hain Lyrics को कुछ दिन पहले 20th अक्टूबर 2022 को रिलीज़ किया गया है। इन्ही 6 Days में यह गाना Youtube पर #2 ON TRENDING FOR MUSIC चल रहा है। और आज तक 63 lakh Views आ चुके हैं। और 3.7 lakh Likes भी आ गए हैं।
इस गाने में मेन लीड रोल Jubin Nautiyal, Dipika Chikhliya Topiwala, Manik Vedi, Aakash Gupata, Virat Bhardwaj और Jewel Narigara ने निभाई हैं।
और इस Hindi Bhakti Song को म्यूज़िक कंपनी T-Series के द्वारा YouTube Channel पर लॉन्च किया गया है।
कृपया इस Lyrics Song का पूरा Post पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण (Details)
- गाना : मेरे घर राम आए हैं (Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi)
- गायक : जुबिन नौटियाल
- लेखक : मनोज मुंताशीर
- म्यूज़िक : पायल देव
- डॉयरेक्टर : लवेश नागर
- फीचरिंग : जुबिन नौटियाल, दीपिका चिखलिया टोपीवाला, मानिक वेदी, आकाश गुप्ता, विराट भारद्वाज और ज्वेल नारीगरा
- म्यूजिक लेबल : T-Series
- रिलीज़ डेट : 20th अक्टूबर 2022
YouTube Video Song
Video Link Credit By -T-Series Yt Channel
मेरे घर राम आए हैं लिरिक्स गाना हिंदी में (Lyrics in Hindi)
मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
कथा सबरी की जैसे जुड़ गई
मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के
प्रभु के काम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
तुमको पा के क्या पाया है
सृस्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
दर्शन पाके ऐ अवतारी
धन्य हुए है नेन पुजारी
जीवन नइया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुख हरना अवध
बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धूल ले लूँ
मैं मेरे भगवान आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
“Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English”
Meri chaukhat pe chal ke
Aaj char dham aaye hain
Bajao dhol swagat main
Mere ghar ram aaye hain
Katha shabri ki jaise
Jood gayi meri kahani se
Naa roko aaj dhulne
Do charan aakhon ki pani se
Bahut khush mere aansu
Ke prabhu kaam aaye hain
Bajao dhol swagat main
Mere ghar ram aaye hain
Tumko paake kya paaya hai
Srishti ke cann can puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kaushalya ke man se pucho
Dwar mere ye aabhage
Aaj inke bhag jaage
Badi lambi intezaar hui
Raghupat tumhri tab
Rahi hai shamari
Sandesh aaj khushiyon ki
Humari naam aaye hai
Bajao dhol swagat main
Mere ghar ram aaye hain
Darshan paake hai avtari
Dhanya huye hai nain pujari
Jeevan maaya tune taari
Mangal bhavan amangal haari
Mangal bhavan amangal haari
Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna abdha bihari
Mangal bhavan amangal haari
Mangal bhavan amangal haari
Charan ki dhul le lu main
Mere bhagvan aaye hain
Bajao dhol swagat main
Mere ghar ram aaye hain
Meri chaukhat pe chal ke
Aaj char dham aaye hain
Bajao dhol swagat main
Mere ghar ram aaye hain
Video Credits List
- Production House: Manoj Muntashir Entertainment (MME)Project By Neelam Muntashir (For MME)
- Direction & Screenplay: Lovesh Nagar
- DOP: Abhay Balkawade
- Story and concept: Neelam Muntashir Production
- Designer: Dilip Pithva
- Associate Producer: Veer Kanabar
- Casting Director: Shahid Hasan
- Costume styling: CIINNAMON by Ambarish Kapadia
- Chief Asst. Director: Abhishek Singh
- 1st Asst. Director: Avinash Gaurav
- Casting Associate:Krishna Tomer
- Line Producer: Dillip Sahoo (Flyking Entertainment)
- Production Controller: Imran Sayyed (Flyking Entertainment)
- Production Manager: Ansh Joshi & Tanya Singh (Flyking Entertainment)
- Art Assistant: Aditi Sapate Costume Assistant: Sushil Chaudhary
- 1st AC: Yash Inamdar
- 2nd AC: Govind Joshi
- Focus Puller: Pradeep Pradhan
- Light: Cine Grip
- Post Producer & Editor: Amol Vijay Khanvilkar
- DI & Colourist: Vishal Nair
- Post Production: Ganraj Studio
- Post Line Producer: Rohan Dhawde
- SFX and Mix: Sameer S Shelar & Paresh N Shelar
Jubin Nautiyal: Mere Ghar Ram Aaye Hain | Dipika C | Manoj Muntashir, Payal Dev, Lovesh N (Bhushan K)