मैं शायर तो नही Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi- English

मैं शायर तो नहीं लिरिक्स हिंदी गाने को बॉलीवुड एल्बम से लिया गया है। इस एल्बम का नाम बॉबी है। और इस गाने को गायक शैलेंद्र सिंह जी ने गाया है।

यह गाने को आनंद बख्शी जी ने लिखा है। इस गाने मैं शायर तो नहीं लिरिक्स का म्यूजिक डायरेक्टर लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने म्यूजिक दिया है।

इस गाने का म्यूजिक लेबल ज़ी म्यूजिक क्लासिक यूट्यूब चैनल पर लांच किया गया है।

मैं शायर तो नहीं लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण ( Details )

गाना: मैं शायर तो नहीं लिरिक्स हिंदी
गायक: शैलेंद्र सिंह
लेखक: आंनद बक्शी
म्यूजिक डायरेक्टर: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
अल्बम: बॉबी
म्यूजिक लेबल: जी म्यूजिक क्लासिक

मैं शायर तो नहीं लिरिक्स गाना हिंदी में (Lyrics)

मैं शायर तो नहीं
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं आशिक तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको, आशिकी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा, मैंने तुझको
मुझको, दोस्ती आ गयी
मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
जब से तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तब से जैसे, इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं
मैं काफिर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

Main Shayar To Nahin Lyrics In English

Main shaayar to nahin
Main shaayar to nahin,
magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko shaayari aa gayi
magar ae haseen Jab se dekha maine tujhko
Mujhko shaayari aa gayi
Main aashiq to nahin, magar ae haseen

Jab se dekha maine tujhko
Mujhko aashiqui aa gayi
Main shaayar to nahin
Pyaar ka naam maine suna tha magar
Pyaar kya hai, yeh mujhko nahin thi khabar
Sochta hoon agar main dua maangta
Haath apne uthakar main kya maangta
Main to uljha raha uljhanon ki tarha
Doston mein raha dushmanon ki tarha
Main dushman to nahin
Main dushman to nahin, magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko dosti aa gayi


Main shaayar to nahin
Sochta hoon agar main dua maangta
Haath apne uthakar main kya maangta
Sochta hoon agar main dua maangta
Haath apne uthakar main kya maangta
Jab se tujhse mohabbat main karne laga
Tab se jaise ibaadat main karne laga
Main kaafir to nahin
Main kaafir to nahin, magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko bandagi aa gayi


Main shayar to nahin, magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko shaayari aa gayi
Main shaayar to nahin

WAS Sunil Sargam

One thought on “मैं शायर तो नही Main Shayar To Nahin Lyrics In Hindi- English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *