मैं ढूंढने को Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics in Hindi- English

मैं ढूंढने को जमाने में लिरिक्स हिंदी गाना बॉलीवुड से फिल्म हार्टलेस से लिया गया है। यह हिंदी लिरिक्स New Song Romantic Songs है।

इस गाने को 2014 में रिलीज किया गया था। मैं ढूंढने को जमाने में गाने में गायक अरिजित सिंह ने गाया है। और इस गाने को लेखक अराफात मेहमूद ने लिखा है। इस गाने में म्यूजिक डायरेक्टर गौरव दगाओंकर ने म्यूजिक दिया है। और स्टार कास्ट यानि मेन लीड में अध्ययन सुमन और एरियाना अयाम भूमिका निभाई है।

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में लिरिक्स गाने का विवरण ( Details )

गाना: मैं ढूंढ़ने को ज़माने में
फिल्म: हार्टलेस
सिंगर: अरिजित सिंह
लेखक: अराफात मेहमूद
म्यूजिक डायरेक्टर: गौरव दगाओंकर
स्टार कास्ट: अध्ययन सुमन और एरियाना अयाम
सन्: 2014

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में लिरिक्स गाना हिंदी में

आहा.. आ..आ.. आहा..
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में,जब वफ़ा निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला

आहा.. आ..आ.. आहा..
आहा.. आ..आ.. आहा..



जिसके आने से मुक़म्मल
हो गयी थी ज़िन्दगी
दस्तक ख़ुशियों ने दी थी
मिट गयी थी हर कमी
क्यूँ बेवजाह दी ये सज़ा
क्यूँ ख्वाब देके वह ले गया
जियें जो हम लगे सितम
अज़ाब ऐसे वो दे गया

मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में, जो ख़ुदा निकला
मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में, जो ख़ुदा निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला

आहा.. आ..आ.. आहा..
ढूंढ़ता था एक पल में, दिल जिसे ये, सौ दफ़ा
है सुबह नाराज़ उस बिन, रूठी शामे, दिन खफा
वह आयें ना ले जाएँ ना
हाँ उसकी यादें जो यहाँ
ना रास्ता, ना कुछ पता
मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ


(मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि, वज़ाह निकला)-2
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला
पता चला के ग़लत लेके, मैं पता निकला

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
मैं ढूंढ़ने को ज़माने में, जब वफ़ा निकला
आ.. आ.. ओह…

YouTube Video

Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics in English

Aaha.. aa.. aa.. aaha..
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla

Aaha.. aa.. aa.. aaha..
Aaha.. aa.. aa.. aaha..

Jiske aane se muqammal
Ho gayi thi zindagi
Dastak khushiyon ne di thi
Mit gayi thi har kami
Kyun bewajah di yeh saza
Kyun khwaab deke woh le gaya
Jiyein jo hum lage sitam
Azaab aise woh de gaya

Main dhoondne ko, uske dil mein jo khuda nikla
Main dhoondne ko, uske dil mein jo khuda nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla

Aaha.. aa.. aa.. aaha..
Dhoondta tha ek pal mein, dil jise ye, sau dafaa
Hai subah nasrasz us bin, roothi shaame, din khafa
Woh aayein naa, le jayein naa
Haan uski yaadein jo yahaan
Naa raasta, na kuchh pataa
Main usko dhoondhunga ab kahaan

Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Main dhoondne jo kabhi jeene ki wajah nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Pata chala ke galat leke, main pata nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla
Main dhoondne ko zamaane mein jab wafa nikla

Aa.. aa.. oho..

WAS Sunil Sargam

One thought on “मैं ढूंढने को Main Dhoondne Ko Zamaane Mein Lyrics in Hindi- English

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *