Kya Hua Tera Wada Song Lyrics

Kya Hua Tera Wada Song Lyrics Bannner

“क्या हुआ तेरा वादा” हिंदी लिरिक्स गाना गाना है। यह गाना “हम किसी से कम नहीं” फिल्म से लिया गया है। इस गाने को सिंगर यानी गायक मोहम्मद रफी और सुषमा श्रेष्टा ने गाया है। और क्या हुआ तेरा यह वादा गाना को म्यूजिक कंपोज किया है। आर डी बर्मन जी ने। और इस गाना को लिखा है मजरूह सुल्तानपुरी ने। क्या हुआ तेरा वादा गाने का पूरा लिरिक्स जानने के लिए पूरा पोस्ट पढ़े।


“क्या हुआ तेरा वादा” गाने का विवरण

 

  • गाना/एल्बम: क्या हुआ तेरा वादा
  • फिल्म: हम किसी से कम नहीं
  • सिंगर: मोहम्मद रफ़ी और सुषमा श्रेष्टा
  • म्यूजिक कंपोजर: आरडी बर्मन
  • लेखक: मजरूह सुल्तानपुरी

“क्या हुआ तेरा वादा” गाना लिरिक्स हिंदी में

क्या हुआ तेरा वादा
वो कसम वो इरादा
भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें
वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा
वो कसम वो इरादा
याद है मुझको, तूने कहा था
तुमसे नहीं रूठेंगे कभी
दिल की तरह से हाथ मिले हैं
कैसे भला छूटेंगे कभी
तेरी बाहों में बीती हर शाम
बेवफा ये भी क्या याद नहीं
क्या हुआ तेरा वादा
वो कसम वो इरादा
भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें
वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा
वो कसम वो इरादा
ओ कहने वाले मुझको फरेबी
कौन फरेबी है ये बता
ओ जिसने गम लिया प्यार की खातिर
या जिस ने प्यार को बेच दिया
नशा दौलत का ऐसा भी क्या
के तुझे कुछ भी याद नहीं
क्या हुआ तेरा वादा
वो कसम वो इरादा
भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें
वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा
क्या हुआ तेरा वादा वो कसम वो इरादा
क्या हुआ तेरा वादा वो कसम वो इरादा
क्या हुआ तेरा वादा वो कसम वो इरादा

“Kya Hua Tera Wada” Songs Lyrics in English

Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada
Bhoolega dil jis din tumhe
Woh din zindagi ka aakhri din hoga
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada
Bhoolega dil jis din tumhe
Woh din zindagi ka aakhri din hoga
Kya hua tera wada
Yaad hain mujhko tune kaha tha
Tumse nahi roothenge kabhi
Dil ki tarah se haath mile hain
Kaise bhala chootenge kabhi
Teri baahonmein beeti har shaam
Bewafa yeh bhi kya yaad nahi
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada
Bhoolega dil jis din tumhe
Woh din zindagi ka aakhri din hoga
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada
O kehne wale mujhko farebi
Kaun farebi hain yeh bata
O jisne ghum liya pyar ke khatir
Ya jisne pyar ko bech diya
Nasha daulat ka aesa bhi kya
Ke tujhe kuch bhi yaad nahi
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada
Bhoolega dil jis din tumhe
Woh din zindagi ka aakhri din hoga
Kya hua tera wada
Woh kasam woh irada

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *