“खामोशियाँ तेरी मेरी खामोशियां” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ खामोशियाँ ‘ से लिया गया है। यह गाना सन् 2015 में रिलीज़ किया गया है।
Khamoshiyan Lyrics Hindi को लेखक रश्मि सिंह के द्वारा लिखा गया है। जिसे 21 वी शदी के बहुत ही मशहूर गायक अर्जित सिंह जी ने गाया है।
Khamoshiyan Lyrics English गाने को म्यूज़िक डॉयरेक्टर जीत गांगुली जी ने म्यूज़िक को कंपोज किया है।
khamoshiyan lyrics in hindi song में मेन लीड स्टार कास्ट अली फ़ज़ल, सपना पब्बी और गुरुमीत चौधरी जी ने मुख्य भूमिकाएं अदा किया है।
कृपया इस New Hindi Romantic Song पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Khamoshiyan Lyrics In Hindi Song Details
- Song Name: Khamoshiyan Title Song (Hindi)
- Album/Movie: Khamoshiyan (2015)
- Singer(s): Arijit Singh
- Lyrics Writer(s): Rashmi Singh
- Music Director(s): Jeet Gannguli
- Music Video Features: Ali Fazal, Sapna Pabbi, Gurmeet Choudhary
Khamoshiyan Lyrics In Hindi – खामोशियाँ
खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुन’ने तो आओ कभी
छूकर तुम्हे खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा..
खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ
क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहां से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तोह वहीँ पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ
खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खामोशियाँ अलफ़ाज़ हैं
कभी ा गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..
खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ
नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ
खामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ने तोह आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है
तुम्हे महसूस होती है क्या
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा.. हां..
खामोशियाँ..तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ..लिपटी हुई खामोशियाँ
Khamoshiyan Video Song YouTube
Video Link Credit By – Sony Music India VEVO
Khamoshiyan Lyrics In English
Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sun’ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khill jaayengi
Ghar inko bulaao kabhi
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa..
Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan
Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua
Khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi laao zaraa
Khamoshiyan alfaaz hain
Kabhi aa gunguna le zara
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa.. Haa..
Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan
Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan
Khamoshiyan aakaash hai
Tum udne toh aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai
Tumhe mehsoos hoti hai kya
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zara.. Haa..
Khamoshiyan..teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan..lipti hui khamoshiyan.