“धीरे धीरे तुमसे प्यार हो गया लिरिक्स” हिंदी भाषी बॉलीवुड से लिया गया है। यह गाना ( Dheere Dheere Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics ) स्टेबिन बेन गाया है।
और इस गाने लेखक कुमार जी ने लिखा है। इस गाने “धीरे धीरे तुमसे प्यार हो गया” का म्यूजिक विवेक कर ने दिया है। और स्टार कास्ट मोहसिन खान और स्मृति कार्ल हैं।
इस गाने को लेबल और यूट्यूब चैनल ज़ी म्यूजिक कंपनी पर लांच किया गया है।
और यह गाना 13 जुलाई को लॉन्च किया गया था। और कुछ दिनों के लिए यूट्यूब पर ट्रेडिंग में भी गया था।
और यह गाना सिर्फ 13 दिन में 99,83,720 व्यूज आ गए है। और 13 ही दिन में 1.7 लाख लाइक्स आ गए है।
“धीरे धीरे तुमसे प्यार हो गया लिरिक्स हिंदी गाने” का विवरण
• गाना: धीरे धीरे तुमसे प्यार हो गया
• गायक: स्टेबिन बेन
• लेखक: कुमार
• म्यूजिक: विवेक कर
• स्टार कास्ट: मोहिसिन खान, स्मृति कार्ल
• डी ओ पी: रवि
• एक्जीक्यूटिव प्रोड्यूसर: सुमित सिंह सोलंकी और पूनम रामचंद्र शर्मा
• क्रिएटिव डॉयरेक्टर: कादंबरी राजू वरघेसे
लेबल: जी म्यूजिक कंपनी
“धीरे धीरे तुमसे प्यार हो गया लिरिक्स” गाना हिंदी में
ख्वाबों से निकल के
ख्वाबों से आ गए हो बाहों में
ख्वाबों से निकल के
ख्वाबों से आ गए हो बाहों में
ना मिला अब तलक
ना मिला कोई तुमसा राहों में
क्या बताऊँ तुम्हे ऐ मेरे हम सफ़र
तुम मिले थे जहाँ दिल वही खो गया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार
तुमसे हमको प्यार होगया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार होगया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
नज़रें जो मिली है तेरे चेहरे से अभी
बाकी सारे चेहरे लग रहे अजनबी
दिल ने आज ली है इश्क़ वाली करवटें
हुआ जो ना हुआ था वो पहले तो कभी
ज़िन्दगी का मेरी हर एक रास्ता
एक तेरी ही तो बस धड़कनों को गया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार होगया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार होगया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
तेरे जैसे होने लगा
पाके तुझे खोने लगा
तूने बदली मेरी आदतें
तू है बनि मेरे लिए
जीने लगा तेरे लिए
साँसों में जैसे तेरी ही चाहते
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार होगया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार होगया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
ओ धीरे धीरे तुमसे यार तुमसे
हमको प्यार हो गया
Dheere Dheere Tumse Pyar Ho Gaya Lyrics In English
Khwaabon se
Nikal ke khwaabon se
Aa gaye ho baahon mein
Khwaabon se
Nikal ke khwaabon se
Aa gaye ho baahon mein
Na mila ab talak na mila
Koyi tumsa raahon mein
Kya bataun tumhein
Ae mere hamsafar
Tum mile the jahan
Dil wahin kho gaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyar ho gaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyaar hogaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyaar ho gaya
Nazrein jo mili hai
Tere chehre se abhi
Baaki saare chehre
Lag rahe hai ajnabee
Dil ne aaj li hai
Ishq wali karwatein
Hua jo na hua tha
Woh pehle toh kabhi
Zindagi ka meri
Har ek raasta
Ek teri hi toh bas
Dhadkanon ko gaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyar ho gaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyaar hogaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyaar ho gaya
Tere jaise hone laga
Paake tujhe khone laga
Tune badli meri aadatein
Tu hai bani mere liye
Jeene laga tere liye
Saanson mein jaise
Teri hi chahtein
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyar ho gaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyaar hogaya
Ho dheere dheere tumse
Yaar tumse humko pyaar ho gaya
Ho dheere dheere tumse
Humko pyaar ho gaya
Itís difficult to find knowledgeable people in this particular subject, however, you seem like you know what youíre talking about! Thanks