चुपके चुपके लिरिक्स हिंदी गाना बॉलीवुड फिल्म एमआर मम्मी से लिया गया है। यह गाना 2 Nov 2022 को रिलीज़ किया गया हैं।
और सिर्फ एक दिन में यूट्यूब #17 on Trending for music पर चल रहा है। चुपके चुपके गाना का अभी तक का 40,56,747 Views है। और 37K Likes आ चुके हैं।
इस New Hindi Lyrics Song में गिटार मोहित डोगरा ने बजाया है।
इस चुपके चुपके सॉन्ग को गायक अरमान मलिक और गायिका शिल्पा राव के द्वारा गाया गया है। और चुपके चुपके लिरिक्स हिंदी गाने को लेखक कुमार जी ने लिखा है।
यह गाना को म्यूजिक लेबल टी सीरीज के द्वारा यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।
कृपया चुपके चुपके गाने का पूरा पोस्ट पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
चुपके चुपके लिरिक्स हिंदी गाने का (Details) विवरण – एमआर मम्मी
- Song: Chupke Chupke
- Singer: Armaan Malik, Shilpa Rao
- Movie: Mr. Mummy
- Lyrics: Kumaar
- Music: Rochak Kohli
- Starring: Riteish Deshmukh, Genelia D’Souza
- Label: T-Series
Chupake Chupake Song Lyrics In Hindi
हम्म.. फिर से
मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नजदीक है
हम्म..
हो फिर से
मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नजदीक है
इश्क़ को देदे मंज़ूरियाँ
होंठों पे ये फ़रियाद है
होंठों पे ये फ़रियाद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
हम्म.. हो हो हो
अधूरे अधूरे से इश्क़ को
आ मुकम्मल करें
कल रह गयी थी जो दिल में
बात वो पल पल करें
अधूरे अधूरे से इश्क़ को
आ मुकम्मल करें
कल रह गयी थी जो दिल में
बात वो पल पल करें
दूर तू ले जा ये दूरियां
पास तू है तो दिल ये आबाद है
पास तू है तो दिल ये आबाद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
हो याद है जब नज़रों से तूने
नशा मख़मली सा
लबों से चुराया था
याद है क्या ज़ुल्फ़ों में तूने
उँगलियों से जो बदल उड़ाया था
फिर से तू करले गुस्ताखियाँ
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद है
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद है
हम्म.. हो हो हो
हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
चुपके चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
हम्म.. याद है
हम्म.. याद है
YouTube Video Song
Video Link Credit By -T-Series Yt Channel
Chupke Chupke- Mr. Mummy Lyrics In English
Hmm.. Phir Se
Milne Ki Taareekh Hai
Hum Door Aur Dil Najdeek Hai
Hmm…
Ho Phir Se
Milne Ki Taareekh Hai
Hum Door Aur Dil Najdeek Hai
Ishq Ko Dede Manzooriyan
Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai
Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamaana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Hmm.. Ho Ho Ho
Adhoore Adhoore Se Ishq Ko
Aa Mukammal Karein
Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein
Baat Woh Pal Pal Karein
Adhoore Adhoore Se Ishq Ko
Aa Mukammal Karein
Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein
Baat Woh Pal Pal Karein
Door Tu Le Ja Yeh Dooriyan
Paas Tu Hai Toh Dil Yeh Aabaad Hai
Paas Tu Hai Toh Dil Yeh Aabaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Ho Yaad Hai Jab Nazron Se Toone
Nasha Makhmali Sa
Labon Se Churaya Tha
Yaad Hai Kya Zulfon Mein Toone
Ungliyon Se Jo Badal Udaya Tha
Phir Se Tu Karle Gustakhiyan
Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai
Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai
Hmm.. Ho Ho Ho
Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamaana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Hmm… Yaad Hai
Hmm… Yaad Hai
Others Video Credits
- Music Programmed, Mixed and Mastered by: Aditya Dev
- Guitars: Mohit Dogra
- Music Assistant: Piyush Agnihotri
- Vocals Recorded at: Rochak Kohli Studios
Original song credits
- Ghazal: Chupke Chupke Raat Din
- Album: Meri Pasand vol 1 (Ghulam Ali)
- Original Singer and Composer: Ghulam Ali
- Original Writer: Maulana Hasrat Morani
Chupke Chupke: Mr. Mummy | Riteish, Genelia | Rochak Kohli, Armaan M, Shilpa R| Kumaar | Bhushan K
The next time I read a blog, I hope that it wont disappoint me as much as this one. After all, I know it was my choice to read, however I genuinely thought you would probably have something interesting to talk about. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.