“बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के काबिल नहीं हैं” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड एल्बम से लिया गया है। यह गाना सन् 2020 में रिलीज़ किया गया था।
New Hindi Sad Song Lyrics को गायक रोचक कोहली ने गाया है। जिसे लेखक रश्मि विराग जी के द्वारा लिखा गया है।
Bewafa Tera Masoom Chehra Song में मेन लीड स्टार कास्ट करण मेहरा, ईहाना ढिल्लियों और अमरदीप फोगट ने भूमिका निभाई है।
जुबिन नौटियाल गायक के साथ एक बहुत ही प्रचलित अच्छा ऐक्टर भी है। जिनकी बहुत सारे Hits Songs में एक गाना Baithe Baithe Achanak Ye Kya Ho Gaya बहुत चर्चित गाना है।
New Album Song को म्यूज़िक लेबल कंपनी टी सिरीज़ के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।
कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Song Details
- Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
- Starring: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
- Singer: Rochak Kohli , Feat Jubin Nautiyal
- Lyrics: Rashmi Virag
- Music: Rochak Kohli
- Label: T-Series
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi
वो भी क्या दिन थे यार
तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की भी क्या दिन थे यार खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहला गूँज उठा था
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
खवाब जैसा कोई
खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं
कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
कभी इस और कभी उस और चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे
अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
Bewafa Tera Masoom Chehra Video Song YouTube
Video Link Credit By -T-Series
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English
Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein humne taare gine
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein humne taare gine
Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein
Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai
Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Kabhi is or kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho
Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai
Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai