ए खुदा गिर गया Aye Khuda Gir Gaya Song Lyrics In Hindi- English

ऐ खुदा लिरिक्स हिंदी गाना बॉलीवुड फिल्म मर्डर – 2 से लिया गया है। aye khuda song गाने को सन् 2011 में रिलीज किया गया था। aye khuda aye khuda lyrics गाने के गायक मिथुन, क्षितिज तारें और सैम भट्ट जी है।

और ऐ खुदा गाने में म्यूजिक डायरेक्टर मिथुन शर्मा ने म्यूजिक दिया है। aye khuda song lyrics गाने को लेखक मिथुन शर्मा जी ही लिखे हैं। इस गाने में स्टार कास्ट इमरान हाशमी और जैकलिन फर्नांडीस ने मुख्य भूमिका निभाई है।

Hindi Sad Song गाने के वीडियो डायरेक्टर मोहित सूरी जी हैं। यह गाना म्यूजिक लेबल t-series और यूट्यूब चैनल पर लॉन्च किया गया है।

aye khuda lyrics को पढ़ने या जानने के लिए कृपया पूरा पोस्ट पढ़े। और शेयर कमेंट भी करें।

ऐ खुदा लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण [Discription]

गाना : ऐ खुदा Aye Khuda song lyrics
फिल्म : मर्डर 2
रिलीज सन् : 2011
गायक : मिथुन, क्षितिज तारें और सैम भट्ट
म्यूजिक डायरेक्टर : मिथुन शर्मा
लेखक : मिथुन शर्मा
स्टार कास्ट : इमरान हाशमी और जैकलीन फर्नाडीज
डायरेक्टर : मोहित सूरी
म्यूजिक लेबल : T-Series

ऐ खुदा लिरिक्स गाना हिंदी में [Lyrics In Hindi]

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खतायें फितरत ही सी है
मैं ही हूँ वो जो रहमत से गिरा
ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..
ऐ खुदा.. ऐ खुदा..



इतनी खतायें तू ले कर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये जैसे तू हवा है
गुनाह के सायें में चलता रहा
समंदर सा बह कर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बन्देया



ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..



क्यूँ जुड़ता इस जहां से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुठ्ठी से फिसल ही जायेगा



हर शख्स है धूल से बना
और फिर उसमें ही जा मिला
ये हकीकत है तू जान ले
क्यूँ सच से मुँह है फेरता



चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जायेगी तेरी हस्ती
बढ़ ना पायेगा ये दिल बन्देया



ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..



गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठा जरा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा



तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नजरों में बेकसूर तू



ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख़्म कोई उसे ना मिला



ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..
ऐ खुदा.. ऐ खुदा..

YouTube Video Song

Video Link Credit by – T-Series Channel

Aye Khuda Gir Gaya Song Lyrics in English

Kaisi Khala Yeh Dil Mein Basi Hai
Ab To Khatayein Fitrat Hi Si Hai
Main Hi Hoon Wo Jo Rehmat Se Gira
Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..
Aye Khuda.. Aye Khuda..



Itni Khatayein Tu Leke Chala Hai
Daulat Hi Jaise Tera Ab Khuda
Har Pal Bitayein Jaise Tu Hawa Hai
Gunah Ke Sayein Mein Chalta Raha
Samandar Sa Bah Ke Tu Chalta Hi Gaya
Teri Marzi Puri Ki Tune Har Dafa
Tu Hi Tera Muzrim Bandeya



Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..



Kyun Judta Is Jahan Se Tu
Ik Din Yeh Guzar Hi Jayenga
Kitna Bhi Samet Le Yahan
Mithhi Se Phisal Hi Jayenga



Har Shaksh Hai Dhul Se Bana
Aur Phir Usme Hi Ja Mila
Yeh Haqiqat Hai Tu Jan Le
Kyun Sach Se Munh Hai Pherta



Chahe Jo Bhi Hasrat Puri Kar Le
Rukengi Na Fitrat Ye Samajh Le
Mit Jayengi Teri Hasti
Bar Na Payenga Yeh Dil Bandeya



Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..



Gar Tu Soche Tu Gira Hai
Merw Hath Ko Tham Uth Zara
Tere Dil Ke Dar Pe Hoon Khada
Mujhko Apna Le Tu Zara



Tu Kahe Tu Hai Sayein Se Ghira
Teri Raahon Ka Main Noor Hoon
Tere Gunaah Ko Khud Pe Le Liya
Meri Najro Mein Bekasoor Tu



Aesa Koi Manzar Tu Dikhla De
Mujhe Koi Shaksh Se Milwa De
Aesa Koi Dil Se Tu Sunwa De
Ke Jakhm Koi Use Na Mila



Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..
Aye Khuda.. Aye Khuda..

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *