Ae Dil Hai Mushkil Lyrics

“ऐ दिल है मुश्किल” लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ ऐ दिल है मुश्किल’ से लिया गया है, यह गाना सन् 2016 में रिलीज किया गया था।
Ae dil hai mushkil lyrics hindi गाने को जाने-माने सिंगर गायक अरिजित सिंह जी ने गाया है।
Tere bina guzara ae dil hai mushkil lyrics गाना लेखक अमिताभ भट्टाचार्य जी के द्वारा लिखा गया है।
इस “Hindi Bollywood Song Lyrics” गाना के संगीतकार यानी कि म्यूजिक डायरेक्टर प्रितम चक्रवर्ती के माध्यम से म्यूजिक को कंपोज किया गया है।


Arijit singh ae dil hai mushkil lyrics गाना यूट्यूब चैनल पर म्यूजिक लेबल सोनी म्यूजिक इंडिया कंपनी के द्वारा रिलीज किया गया है।

कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़े। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics Hindi Song Details

  • Song Title: Ae Dil Hai Mushkil
  • Film: Ae Dil Hai Mushkil
  • Music Director: Pritam Chakraborty
  • Lyricist: Amitabh Bhattacharya
  • Singer(s): Arijit Singh
  • Music Leble: Sony Music India

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics In Hindi

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil YouTube Video Song

Video Link Credit By Sony Music India

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Tu mera Khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu be-khabar
Mohtaaj manzil ka toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar, safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *