“फिर ले आया दिल लिरिक्स गाना” हिंदी बॉलीवुड फिल्म से लिया गया है। इस “फिल्म का नाम बर्फी” है। यह फिल्म सन् 2012 में रिलीज किया गया था। और इस गाना के म्यूजिक डायरेक्टर प्रीतम चक्रवर्ती जी हैं।
और यह गाना बहुत ही खूबसूरत विचारों को लेकर ‘ लेखक सईद कादरी ‘ ने लिखा है। इस गाना में एक्टिंग या परफॉर्म रेखा भारद्वाज, अर्जित सिंह, शफ़क़त अमानत अली खान के द्वारा किया गया है।
“फिर ले आया दिल मजबूर क्या कीजे” लिरिक्स हिंदी गाने का विवरण
• गाना: ‘ फिर ले आया दिल मजबूर क्या कीजे लिरिक्स ‘
• फिल्म: बर्फी
• सन्: 2012
• म्युजिक डॉयरेक्टर: प्रीतम चक्रवर्ती
• लेखक: सईद कादरी
• स्टार कास्ट: रेखा भारद्वाज, अरिजीत सिंह, शफ़क़त अमानत अली खान
“फिर ले आया दिल” लिरिक्स गाना हिंदी में
फिर ले आया दिल मजबूर
क्या कीजे
रास न आया रहना दूर
क्या कीजे
दिल कह रहा उसे मुकम्मल कर भी आओ
वो जो अधूरी सी बात बाकी है
वो जो अधूरी सी याद बाकी है
करते हैं हम आज कुबूल
क्या कीजे
हो गयी थी जो हमसे भूल
क्या कीजे
दिल कह रहा उसे मयस्सर कर भी आओ
वो जो दबी सी आस बाकी है
वो जो दबी सी आंच बाकी है
किस्मत को है ये मंज़ूर
क्या कीजे
मिलते रहे हम बादस्तूर
क्या कीजे
दिल कह रहा है उसे मुसलसल कर भी आओ
वो जो रुकी सी राह बाकी है
वो जो रुकी सी चाह बाकी है
“Phir Le Aaya Dil Majboor Kya Keeje Lyrics” In English
phir le aaya dil majboor kya keeje
raas na aaya rehna door kya keeje
dil keh raha use maqammal kar bhi aao
wo jo adhoori si baat baaki hai
wo jo adhoori si yaad baaki hai
wo jo adhoori si yaad baaki hai
karte hain hum aaj qubool kya keeje
ho gayi thi jo humse bhool kya keeje
dil keh raha use mayassar kar bhi aao
wo jo dabi si aas baaki hai
wo jo dabi si aanch baaki hai
wo jo dabi si aanch baaki hai
wo jo dabi si aanch baaki hai..
kismat ko hai yeh manzoor kya keeje
milte rahe hum badastoor kya keeje
dil keh raha hai use musalsal kar bhi aao
wo jo ruki si raah baaki hai
wo jo ruki si chaah baaki hai
wo jo ruki si chaah baaki hai
wo jo ruki si chaah baaki hai.