“तुम क्यूँ चले आते हो” हिंदी गाना लिरिक्स है। जिसके गायक के के जी है।
और इस गाने को निलेश मिश्रा ने लिखा है। और तुम क्यूँ चले आते हो गाने को कंपोज प्रितम चक्रवर्ती ने किया है। यह गाना हिन्दी भाषी का लेटेस्ट हिट गाना है । जिसे यूटयूब और अन्य प्लेटफार्म पर टी सीरीज नाम की कम्पनी ने लॉन्च किया है।
“तुम क्यूँ चले आते हो” गाने का हिन्दी लिरिक्स विवरण –
- गाना – तुम क्यूँ चले आते हो
- गायक – के के
- लेखक – निलेश मिश्रा
- कंपोजर – प्रितम चक्रवर्ती
- म्यूजिक लेबल – टी – सिरीज
“तुम क्यूँ चले आते हो” गाना लिरिक्स हिंदी में
क्यूँ आज कल नींद कम ख़्वाब ज्यादा है..
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर आज दिल सहजादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा हैक्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है!
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है!पत्थर के इन रस्तों पे….
फूलों की एक चादर है!
जब से मिले हो हमको….
बदला हर एक मंज़र है!
देखो जहां में नीले नीले आसमां तले,
रंग नए नए जैसे घुलते हुए!
सोय से ख़्वाब मेरे तेरे वास्ते….
तेरे खवालों से है भीगे में रास्ते।क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !तुम क्यूँ चले आते हो…
हर रोज़ इन ख़्वाबो में!
चुपके से आ भी जाओ…
इक दिन मेरी बाहो में !
तेरे ही सपने अधेरो में उजालों में
कोई नशा है तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख्वाबो में जवाबो में सवालों
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लता हूँ खयालों में!क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है… कैसा खुमार है !
“Tum Kyon Chale Aate Ho” Lyrics In English
Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai
Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hai
Kal Tha Fakir Dil Aaj Shehzada Hai
Lagta khuda Ka Koi Nek Iraada HaiKya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!Pathhar Ke In Raston Pe…
Phoolon Ki Ek Chadar Hai!
Jabse Milen Ho Hamko…
Badla Har Ek Manzar Hain!
Dekho Jahaan Mein Neele Neele Aasmaan Tale,
Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue!
Soye Se Khwaab Mere Jaage Tere Waaste…
Tere Khayaalon Me Hai Bheege Mere Raaste!Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai!Tum Kyon Chale Aate Ho…
Har Roj In Khwaabon Mein…!
Chupke Se Aa Bhi Jao…
Ek Din Meri bahon Mein!
Tere Sapne Andheron Me Ujaalon Mein
Koi Nasha Hai Teri Ankhon ke Pyaalon Mein
Tu Mere Khwaabon Mein Jawabon Mein Sawalon Mein
Har Din Chura Tumhe Main Lata Hun Khayalon Mein!Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai !
Kya Mujhe Pyar Hai… Kaisa Khumaar Hai !
Hi there, just became aware of your blog through Google, and found that it is really informative.
I’m going to watch out for brussels. I’ll be grateful if you continue this in future.
Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!
clonidine cheap
lyrica pills 150 mg
colchicine in mexico
buy lisinopril 2.5 mg
lyrica over the counter drug
inhaler albuterol
ventolin 2mg
prednisolone buy uk
retin a 0.1 40g acyclovir cost uk fildena 100 mg price metformin coupon best online pet pharmacy
compare prednisone prices valtrex without presciption order zoloft over the counter pharmacy online track order best online pharmacy for viagra modafinil buy in canada 480 mg propranolol
buy generic cialis uk
baclofen 10 mg tablet price
how much does cialis cost retin a over the counter in canada zovirax cost nz tizanidine cheap
how to get lexapro prescription kamagra oral jelly women tadalafil generic best price proscar for sale uk retino 05 cream hydroxychloroquine 400 propecia where to buy uk bactrim 480
That’s good, but I still don’t understand the purpose of this page posting, no or what and where do they get material like this.