जनम जनम हिन्दी यानि कि बॉलीवुड का गाना लिरिक्स हिन्दी में है। इस गाने को नई मूवी दिलवाले से लिया गया है। और ये सुपर डुपर हिट गाने को अर्जित सिंह और अंतारा मित्रा ने गाया है।
और इस गाने को लेखक यानि अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखा है। जनम जनम के म्युजिक डायरेक्टर प्रितम जी है। और डायरेक्टर रोहित शेट्टी है। यह गाना रेड चिलीज एंटरटेनमेंट रोहित शेट्टी प्रोडक्शन स्टूडियो से बनाया गया है।
जनम जनम गाना सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्राइवेट लिमिटेड से लॉन्च किया गया है।
“जनम जनम” गाने का विवरण
- गाना – जनम जनम
- मूवी – दिलवाले
- गायक – अर्जित सिंह , अंतारा मित्रा
- लेखक – अमिताभ भट्टाचार्य
- म्युजिक – प्रितम
- डायरेक्टर – रोहित शेट्टी
- स्टूडियो – रेड चिलीज एंटरटेनमेंट रोहित शेट्टी प्रोडक्शन
- म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्राइवेट लिमिटेड
- म्युजिक प्रोड्यूसर – डीजे फूकन , सनी एम आर
“जनम जनम” बॉलीबुड गाने का लिरिक्स हिंदी में
जनम जनम जनम साथ चलना यूँही
क़सम तुम्हें क़सम आके मिलना यहीं
एक जाँ है भले दो बदन हो जुदा
मेरी होके हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा
मेरी सुबहा हो तुम्हीं और तुम्हीं शाम हो
तुम दर्द हो तुम ही आराम हो
तेरी दुआओं से आती है बस ये सदा
मेरी होके हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा.. हा ..हा..हा..
मेरी होके हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा..
तेरी बाहों में है मेरे दोनों जहाँ
तू रहे जिधर मेरी जन्नत वहीं
जल रही अगन है जो ये दो तरफ़ा
ना बुझे कभी मेरी मन्नत यूँही
तू मेरी आरज़ू मैं तेरी आशिक़ी
तू मेरी शायरी मैं तेरी मौशिकी
तलव तलव तलव बस तेरी है मुझे
नशों में तू नशा बन के घुमा यहीं
मेरी मोहब्बत का करना तू हक़ ये अदा
मेरी होके हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा..
मेरी सुबहा हो तुम्हीं और तुम्हीं शाम हो
तुम दर्द हो तुम ही आराम हो
तेरी दुआओं से आती है बस ये सदा
मेरी होके हमेशा ही रहना
कभी ना कहना अलविदा..
अलविदा..
“Janam Janam” Lyrics in Hindi & English
Janam janam janam saath chalna yunhi
Kasam tumhe kasam aake milna yahin
Ek jaan hai bhale do badan ho judaa
Meri hoke humesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida
Meri subah ho tumhi aur tumhi shaam ho
Tum dard ho tum hi aaraam ho
Meri duaaon se aati hai bas ye sadaa
Meri hoke humesha hi rehna
Kabhi na kehna alvida
Aha ha ha o
Meri hoke humesha hi rehna
Kabhi na kehna Alvida
Teri baahon mein hai mere dono jahaan
Tu rahe jidhar meri jannat wahin
Jal rahi agan hai jo ye do tarfa
Na bujhe kabhi meri mannat yahi
Tu meri aarzu, main teri aashiqui
Tu meri shayari, main teri mausiqi
Talab talab talab bas teri hai mujhe
Nason mein tu nasha banke ghulna yunhi
Meri mohabbat ka karna tu haq ye adaa
Meri hoke hamesha hi rehna
Kabhi na kehna Alvida
Meri subah ho tumhi aur tumhi shaam ho
Tum dard ho, tum hi aaraam ho
Meri duaaon se aati hai bas ye sadaa
Meri hoke humesha hi rehna
Kabhi na kehna Alvida
Aa alvida
This was beautiful Admin. Thank you for your reflections.