Chand Sifarish Jo Karta Hamari Lyrics

Chand Sifarish Jo Karta Hamari Lyrics Banner

“चांद सिफ़ारिश जो करता हमारी” गाना हिंदी लिरिक्स है। यह बॉलीवुड का सबसे हिट सॉन्ग है। और इस गाने को गायक शान कैलाश खेर जी ने गाया है। यह गाना “चांद सिफ़ारिश जो करता हमारी” फना मूवी का गाना है। इस गाने को प्रसून जोशी ने लिखा है।

इस गाने में एक्टर्स आमिर खान और एक्ट्रेस काजोल और अन्य छोटे कलाकार हैं। यह “चांद सिफ़ारिश जो करता हमारी” गाना लेवल कंपनी वाईआरएफ है।

“चांद सिफ़ारिश जो करता हमारी” गाने का विवरण

  • गाना: चांद सिफ़ारिश जो करता हमारी
  • सिंगर: शान , कैलाश खेर
  • मूवी: फना
  • लेखक: प्रसून जोशी, ऐक्टर्स और ऐक्ट्रेस: अमीर खान , काजोल
  • लेबल: वाई आर एफ

“चांद सिफ़ारिश जो करता हमारी” गाने का लिरिक्स हिंदी में

सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
वल्ले वल्ले वल्लेे
वल्ले वल्ले वल्ले
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता

जिद है अब तो है ख़ुद को मिटाना
होना हैं तुझमें फ़ना

चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता



तेरी अदा भी है झोंके वाली
छू के गुज़र जाने दे
तेरी लचक है के जैसे डाली
दिल में उतर जाने दे

आजा बाहों में करके बहाना
होना है तुझमें फ़ना
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता



सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह
सुभानअल्लाह सुभानअल्लाह

हैं जो इरादें बता दूँ तुमको
शर्मा ही जाओगी तुम
धड़कनें जो सुना दूँ तुमको
घबरा ही जाओगी तुम

हमको आता नहीं है छुपाना
होना है तुझमें फ़ना

चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया के परदे गिरा के
करनी है हमको ख़ता

जिद है अब तो है ख़ुद को मिटाना
होना हैं तुझमें फ़ना

“Chand Sifarish Jo Karata Hamari” Lyrics in English

Hmm hmm hmm … la la la ….
Hey hey hey … aah ha …
Subhanallah subhanallah
Subhanallah subhanallah
Subhanallah subhanallah
Subhanallah subhanallah
Valle valle
Valle valle
Valle valle
Valle valle

Chand sifarish joh karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharmo haya ke parde girake
Karni hain humko khata
Zid hain ab toh hain khud ko mitaana
Hona hain tujh mein fanaa
Chand sifarish joh karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharmo haya ke parde girake
Karni hain humko khata
Valle valle
Valle valle
Teri ada bhi hain jhonke waali
Chu ke guzar jaane de
Teri lachak hain ke jaise dhaali
Dil me utar jaane de
Aaja bahon mein karke bahana
Hona hain tujh mein fanaa
Chand sifarish joh karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharmo haya ke parde girake
Karni hain humko khata
Subhanallah subhanallah
Subhanallah subhanallah
Subhanallah subhanallah
Subhanallah subhanallah
Hain joh irrade bata doon tumko
Sharma hi jaogi tum
Dhadkane joh suna doon tumko
Ghabra hi jaogi tum
Humko aata nahi hain chupana
Hona hain tujh mein fanaa
Chand sifarish joh karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharmo haya ke parde girake
Karni hain humko khata
Zid hain ab toh hain khud ko mitaana
Hona hain tujh mein fanaa

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *