Gulabi Aankhen Lyrics

“गुलाबी आंखें जो तेरी देखी” हिंदी लिरिक्स गाने को हिंदी बॉलीवुड फिल्म ‘ द ट्रेन’ से लिया गया है, यह गाना और फिल्म दोनों ही 1970 में एक साथ रिलीज किया गया था।
Gulabi Aankhen Lyrics Hindi गाना को गायक मोहम्मद रफ़ी के द्वारा गया गया है, यह गाना उन दिनों बहुत ही फेमस और हिट साबित हुआ था।
Gulabi Aankhen Lyrics sanam गाने को आज भी बहुत ज्यादा लोग पसंद करते हैं, यह गाना लेखक गीतकार आनंद बक्शी के कलम से लिखा गया है। जिसमें स्टार कास्ट लीड राजेश खन्ना और ऐक्ट्रेस नंदा हेलेन ने मुख्य भूमिका निभाई है।
Sanam Gulabi Aankhen lyrics गाने के संगीत निर्देशक म्यूजिक डायरेक्टर राहुल देव बर्मन के द्वारा से के माध्यम से डायरेक्शन कंपोस्ट किया गया है कंपोज किया गया है।
Gulabi Aankhen Lyrics Student Of The Year Film में भी Remix Gana को यूज किया गया है।
और यह गाना म्यूजिक लेबल सारेगामा का के माध्यम से यूट्यूब चैनल पर रिलीज किया गया है।



कृपया इस पोस्ट को पूरा पढ़ें। और शेयर कमेंट भी जरूर करें।

Gulaabi Aankhen Jo Teri Dekhi Lyrics in Hindi

  • Song: Gulaabi Aankhen Jo Teri Dekhi
  • Movie: The Train (1970)
  • Singer: Mohammed Rafi (Original)
  • Lyrics by: Anand Bakshi
  • Star Cast: Rajesh Khanna, Nanda, Helen
  • Music Director: Rahul Dev Burman
  • Music Label: Saregama

Gulabi Aankhen Lyrics In Hindi



ला ….
ला ला ला ला….

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि
शराबी यह दिल हो गया
सम्भालो मुझको ओ मेरे यारों
संभलना मुश्किल हो गया

दिल में मेरे ख्वाब तेरे
बस तस्वीर जैसे हो दीवार पे
तुझपे फ़िदा मैं क्यूं हुआ
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे

मैं लुट गया मानके दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा
क्या कहूं मैं दिलरुबा
हुवा यह जादू तेरी आँखों का
यह मेरा क़ातिल हो गया

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि
शराबी यह दिल हो गया

मैंने सदा चाहा येहि
दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी कसम ख़्वाबों में भी
बचता फ़िरा नाज़नीनों से मैं

तौबा मगर मिल गयी तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-इ-जिगर
सुन ज़रा ओ बेखबर
ज़रा सा हास्के जो देखा तूने
मैं तेरा बिस्मिल हो गया

गुलाबी आँखें जो तेरी देखि
शराबी यह दिल हो गया
सम्भालो मुझको ओ मेरे यारों
संभलना मुश्किल हो गया.

Gulaabi Aankhen YouTube Video Song

Video Link Credit By Goldmines Gaane Sune Ansune

Gulaabi Aankhen Lyrics In English


La la …
La la la …

Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhaalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushkil ho gaya

Dil mein mere khwaab tere
Bas tasveer jaise ho deewaar pe
Tujhpe fida main kyoon hua
Aata hai gussa mujhe pyaar pe

Main lut gaya maanke dil ka kaha
Main kahin tha na raha
Kya kahoon main dilruba
huva yeh jaadu teri aankhon ka
Yeh mera kaatil ho gaya

Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya

Maine sada chaaha yehi
Daaman bacha loon haseenon se main
Teri kasam khwaabon mein bhi
Bachta fira naazneenon se main

Tauba magar mil gayi tujhse nazar
Mil gaya dard-e-jigar
Sun zara o bekhabar
Zara sa haske jo dekha tune
Main tera bismil ho gaya

Gulaabi aankhen jo teri dekhi
Sharaabi yeh dil ho gaya
Sambhaalo mujhko o mere yaaron
Sambhalna mushkil ho gaya

Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi (Original Version) Mohammed Rafi | The Train 1970 Songs | Rajesh Khanna

WAS Sunil Sargam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *