“तेरे संग यारा” हिंदी बॉलीवुड लिरिक्स गाना है। यह गाना रुस्तम एल्बम से लिया गया है इस गाने को मनोज मुंतशिर ने लिखा है। और इस गाने को आतिफ असलम ने गाया है।
इस गाना के म्यूजिक डायरेक्टर अरको जी हैं। और यह जी म्यूजिक कंपनी लेवल पर लॉन्च किया गया है। इसमें मेन स्टार कास्ट अक्षय कुमार और लीना डी क्रूज ने काम किया है।
“तेरे संग यारा” हिन्दी लिरिक्स गाने का विवरण
• गाना : तेरे संग यारा
• एलबम : रुस्तम
• लेखक : मनोज मुंताशीर
• गायक : आतिफ असलम
• म्युजिक डायरेक्टर : अरको
• म्युजिक लेबल : जी म्यूजिक कंपनी
“तेरे संग यारा” गाना लिरिक्स हिंदी में
तेरे संग यारा,
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी,
मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है,
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझ पे मर के ही तो,
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा,
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी,
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा,
खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ,
जो तू कर दे इशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे,
वो ख्वाब तू
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूँ सूना सा इक आसमां,
महताब तू
ओ करम खुदाया है,
तुझे मैंने जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो,
मुझे जीना आया है
तेरे संग यारा,
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी,
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा…
खुश रंग बहारा
ओ तेरे बिन अब तो,
ना जीना गँवारा
मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है,
पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के,
ये जान ले
ओ करम खुदाया है,
तेरा प्यार जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो,
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा…
खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर,
तू ठहरा किनारा
“Tere Sang Yaara” Lyrics In English
Tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
zard sitara means: bright yellow star
O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara…
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara
Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…
Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…
O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gawara
Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…
Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaan le
O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara